21:23 

Шесть вопросов обо мне

Meryalire Isilwen
Через века чья-то рука летопись бросит небрежно в огонь... (с)
Суть флешмоба - я задаю 6 вопросов, вы на них отвечаете и спрашиваете в ответ.

Мне от Белый Сикер

1. Музыка души
Разная... Песнь звезд над головой, дороги и костра, последних золотых листьев и первого снега. Перебор струн и звон клинков, отражение солнца в воде и тревожные отблески на горизонте. Легкий плеск воды и голос боевого рога. И голоса тех, кто подпоет эту песню.

2. Лунная песня
Эта песня о долгом пути, и о мире таком необъятном... (с) Луна - отдельной строкой всегда и везде. Бродяга небес, не знающий покоя. И нет покоя тем, кто поднимает на нее глаза.

3. Острые уши
Если на игре - обозначение эльфа, чтобы точно не перепутали. И часть вгруза, точнее не-выгруза, ибо изящно почесывая кончик уха сложно чувствовать себя человеком. Вне игры - иллюзия своей непохожести на окружающих, в какой-то мере противопоставление им. То есть опять же символ длинных нолдорских понтов.

4. Времена года
Золотая осень, когда листья только начинают желтеть и опадать, и далеко до первого снега. Еще не для всех закончилась пора цветения, и вокруг образуется потрясающее разноцветие из листьев, цветов и ягод. Поздняя осень, совершенно безрадостная по сравнению с ранней. Зима, которая кажется бесконечной. Но именно зимой особенно радует горячий чай с медом. Весна и лето, собранные в одну ярко-зеленую и очень короткую секунду.

5. Валинор
Этим персонажем я там не была, поэтому сказка. Прекрасная и недостижимая. В которую можно безоговорочно верить и стремиться, но сказка так и останется где-то за морем. Не для всех сказка становится былью, и всегда ли это нужно, ведь достижение цели часто означает остановку в пути.

6. Шум леса
Чувство защищенности. Больше тут не скажешь.

Сикеру в ответ:

Что ты видишь, когда смотришь в небо?
Гордость и гордыня
Самодостаточность и одиночество
Смотреть вперед или оглядываться назад?
Звезды
Последняя надежда

Последний вопрос отдельно - ты же меня не стукнешь?

@темы: Были, записная книжка

URL
Комментарии
2012-11-09 в 14:31 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
2012-11-09 в 22:21 

Meryalire Isilwen
Через века чья-то рука летопись бросит небрежно в огонь... (с)
Поймала

URL
   

Сожженный свиток

главная